Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: mar1869
Pommes de Terre Macaires
Pommes de terre farcies.
Ingrédients
Directives
- Laver et cuire les pommes de terre avec la peau. Laisser refroidir.
- Couper les pommes de terre en 2 dans le sens de la longueur et les vider délicatement sans abîmer la peau avec une petite cuillière. Réservez les pommes de terres vides pour la suite.
- Ecraser finement la chair de pommes de terre avec le jaune d'oeuf, le beurre, la crême liquide, le jambon coupé en petits morceaux, sel, poivre et muscade.
- Farcir les pommes de terre vides de cette préparation, mettre un peu d'émmental râpé sur le dessus. Enfourner four 180 degré pendant +- 20 minutes.
168 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Recettes plus Récentes
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
|
Doux, délicieux et facile à préparer.
|
Délicieux, simple et rapide à préparer.
|
Snack rapide, savoureux et peu calorique.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 187 calories dans 1 portion de Pommes de Terre Macaires.
|
|
Répartition Calorique: 19% gras, 69% glu, 12% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
781 kj
9%
187 kcal
Gras
3,94g
6%
Gras Saturés
1,392g
7%
Gras Monoinsaturés
0,628g
Gras Polyinsaturés
0,212g
Glucides
32,89g
13%
Sucre
1,5g
2%
Fibre
4,2g
Protéine
5,7g
11%
Sel
0,23g
4%
Cholestérol
23mg
Potassium
793mg
40%
Répartition Calorique:
Glucide (69%)
Gras (19%)
Protéine (12%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|