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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
40 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: feedesmailles

Quiche II

A l'apéro ou en plat principal le soir accompagné d'une salade.

Ingrédients

Directives

  1. Étaler la pâte et la précuire 15 min.
  2. Couper la poitrine fumée et la précuire dans une casserole très chaude pour la dégraisser. La laisser ensuite refroidir sur du papier absorbant.
  3. Dans un bol, mélanger les œufs, le petit suisse, le lait, le sel et le poivre.
  4. Quand la pâte est précuire, la sortir du four, étaler la poitrine dégraissée et recouvrir de l'appareil.
  5. Remettre dans le four pour 25 min.
  6. Bon appétit.
99 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
délicieuse
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03 juin 17 par le membre: frdrique
bonjour merci pour cette recette je l'ai faite a midi avec une salade franchement on s'est régaler encore merci
user vote
03 juin 17 par le membre: douliedode

     
 

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apéritifs plats principaux déjeuner

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par le membre: CELIA 45
En plat principal avec un accompagnement comme la purée de brocolis.
par le membre: CELIA 45
Cette purée accompagne très bien tout type de viande. C'est un bon moyen de manger des légumes.
par le membre: annav15
Plat très facile à faire et rapide avec des courgettes apprécié même par les non amateurs ...
par le membre: *Julice*
Délicieuses et savoureuses.

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 237 calories dans 1 portion de Quiche II.
Répartition Calorique: 53% gras, 31% glu, 16% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
992 kj
12%
237 kcal
Gras
13,82g
20%
Gras Saturés
7,171g
36%
Gras Monoinsaturés
0,559g
Gras Polyinsaturés
0,2g
Glucides
18,11g
7%
Sucre
2,14g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
9,63g
19%
Sodium
34mg
Cholestérol
62mg
Potassium
20mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(237 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (31%)
 
Gras (53%)
 
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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