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Rendements:
5 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: daywa21

Salade Rapé

Salade de chou blanc, de carottes, et de tomate.

Ingrédients

Directives

  1. Éplucher les carottes et le chou blanc, les rincer et les râper.
  2. Nettoyer et couper les tomates au couteau.
  3. Préparer la sauce avec le jus de 1/2 citron, sel, poivre, et l'huile.
  4. Assaisonner les légumes avec la sauce, mélanger et les laisser s'imprégner de sauce.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 52 calories dans 1 portion de Salade Rapé.
Répartition Calorique: 34% gras, 56% glu, 10% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
219 kj
3%
52 kcal
Gras
2,04g
3%
Gras Saturés
0,288g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,349g
Gras Polyinsaturés
0,294g
Glucides
7,6g
3%
Sucre
2,99g
3%
Fibre
2,3g
Protéine
1,36g
3%
Sel
1,25g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
241mg
12%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de VQR*
(52 cal)
3% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (56%)
 
Gras (34%)
 
Protéine (10%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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