Temps de Préparation: 15 mins
Type de repas:
accompagnements
salades et vinaigrettes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Salade de chou blanc, de carottes, et de tomate.
Ingrédients
Directives
- Éplucher les carottes et le chou blanc, les rincer et les râper.
- Nettoyer et couper les tomates au couteau.
- Préparer la sauce avec le jus de 1/2 citron, sel, poivre, et l'huile.
- Assaisonner les légumes avec la sauce, mélanger et les laisser s'imprégner de sauce.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 52 calories dans 1 portion de Salade Rapé.
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Répartition Calorique: 34% gras, 56% glu, 10% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
219 kj
3%
52 kcal
Gras
2,04g
3%
Gras Saturés
0,288g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
1,349g
Gras Polyinsaturés
0,294g
Glucides
7,6g
3%
Sucre
2,99g
3%
Fibre
2,3g
Protéine
1,36g
3%
Sel
1,25g
21%
Cholestérol
0mg
Potassium
241mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (56%)
Gras (34%)
Protéine (10%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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