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Soupe de Légumes
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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
30 mins
Temps de Cuisson:
1 h
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
pegasexjr
Soupe de Légumes
Simple et goûteuse.
Ingrédients
400 g carottes
5 gousse ail
500 g poireaux
200 g oignons
500 g pommes de terre
25 g beurre
Directives
Laver, éplucher et rincer, émincer tous les légumes.
Mettre le beurre à fondre et faire suer les oignons, les poireaux. Ajouter les carottes, les pommes de terre et l'ail.
Verser 1.5 L d'eau bouillante saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux 45 à 60 mn.
Servir bien chaud.
44 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
ajouter du lait de coco .
06 déc. 14 par le membre:
piron06
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 146 calories dans 1 portion de Soupe de Légumes.
Répartition Calorique:
17% gras
, 75% glu, 8% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
612 kj
7%
146 kcal
Gras
2,98g
4%
Gras Saturés
1,847g
9%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,016g
Gras Polyinsaturés
0,206g
Glucides
28,68g
11%
Sucre
6,65g
7%
Fibre
4,2g
Protéine
3,03g
6%
Sel
0,13g
2%
Cholestérol
0mg
Potassium
316mg
16%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(146 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (75%)
Gras (17%)
Protéine (8%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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