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Tarte à l'Italienne
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Rendements:
4 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
joyeuse67
Tarte à l'Italienne
Tarte fine sur pâte feuilleté avec bon cru tomates et mozzarella.
Ingrédients
3 tranches jambon cru
100 g pâte feuilleté
10
tranches
mozzarella
6
ensembles moyens
tomates
Directives
Faire cuire 10 minutes la pâte en cherchant bien à aplatir le fond. à 180°C. Peler, couper les tomates en 4, enlever les pépins et les égoutter.
Sortir la pâte, tapisser le fond par le jambon cru, ajouter les tomates et la mozzarella, ajouter des herbes de Provence.
Faire cuire le tout encore 10 minutes toujours à 180 °C.
92 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Très bonne recette , simple à réaliser merci
24 juin 15 par le membre:
lydieherb1
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 381 calories dans 1 portion de Tarte à l'Italienne.
Répartition Calorique:
53% gras
, 21% glu, 26% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1593 kj
19%
381 kcal
Gras
22,5g
32%
Gras Saturés
12,407g
62%
Gras Monoinsaturés
5,058g
Gras Polyinsaturés
0,871g
Glucides
19,56g
8%
Sucre
5,35g
6%
Fibre
2,5g
Protéine
25,12g
50%
Sel
1,92g
32%
Cholestérol
50mg
Potassium
504mg
25%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
19%
de VQR*
(381 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (21%)
Gras (53%)
Protéine (26%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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