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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
déjeuner
plats principaux
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Mel___

Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes

Une délicieuse tarte aux légumes du soleil.

Ingrédients

Directives

  1. Enlever les pépins des poivrons et les couper en lamelles. Couper l'aubergine en tranches fines. Faire revenir les poivrons et l'aubergine dans une poele avec l'huile.
  2. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre avec l'oeuf, les jaunes d'oeufs, l'ail et sel/ poivre.
  3. Mettre la pâte dans un moule, piquer la pâte régulièrement avec une fourchette.
  4. Mettre la préparation à base de chèvre sur la pâte, ajouter les poivrons et l'aubergine, puis les tomates cerises coupées en deux.
  5. Cuire 30 à 35mn à 200°C.
  6. Bon appétit.
66 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
pas encore essayé mais ce sera fait ca a l'air super bon j adore le chèvre ;-)
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23 août 15 par le membre: Isaruche
Vraiment très bon. J'ai rajouté du cumin et de l'estragon dans la cuisson des légumes.
user vote
05 mai 15 par le membre: kik29

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 248 calories dans 1 portion de Tarte au Fromage de Chèvre et aux Légumes.
Répartition Calorique: 65% gras, 16% glu, 19% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1039 kj
12%
248 kcal
Gras
18,39g
26%
Gras Saturés
8,897g
44%
Gras Monoinsaturés
6,181g
Gras Polyinsaturés
2,3g
Glucides
10,24g
4%
Sucre
4,23g
5%
Fibre
3,3g
Protéine
11,82g
24%
Sel
0,46g
8%
Cholestérol
105mg
Potassium
267mg
13%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(248 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (16%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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