Temps de Préparation: 30 mins
Temps de Cuisson: 2 h
Type de repas:
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Zéro matières grasses pour ce gratin de légumes du soleil.
Ingrédients
Directives
- Éplucher et nettoyer les tomates, courgettes, aubergine, oignons, pommes de terre et ail.
- Coupez tous les légumes en tranches fines.
- Epluchez et hachez l'ail.
- Disposez au fond d'un plat à gratin 1 couche d'oignon, puis 1 couche de pommes de terre.
- Assaisonnez avec sel, poivre, ail haché, thym et laurier émietté.
- Disposez au-dessus 1 couche d'aubergine, puis les courgettes, puis encore une couche d'assaisonnement comme ci-dessus.
- Terminez avec les tomates que vous salez et poivrez encore un peu.
Il est normal que les légumes soient "bombés" au-dessus du plat, ça va réduire à la cuisson.
- Enfournez au four chauffé à 150°C. Laissez cuire doucement pendant 2 h au minimum.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 197 calories dans 1 portion de Tian de Provence.
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Répartition Calorique: 4% gras, 82% glu, 13% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
824 kj
10%
197 kcal
Gras
1,07g
2%
Gras Saturés
0,238g
1%
Gras Monoinsaturés
0,162g
Gras Polyinsaturés
0,538g
Glucides
44,7g
17%
Sucre
14,28g
16%
Fibre
12,2g
Protéine
7,31g
15%
Sel
4,45g
74%
Cholestérol
0mg
Potassium
1641mg
82%
Répartition Calorique:
Glucide (83%)
Gras (4%)
Protéine (13%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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