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Wok Légumes Light
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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Chouchoupette
Wok Légumes Light
Une recette légère originale.
Ingrédients
1 cuillère à soupe sauce de soja
417 g carottes
400 g champignons
369 g oignons
668 g poivrons
Directives
Couper tous les légumes.
Faire revenir les carottes avec la sauce à feu moyen.
Ajouter les oignons une fois les carottes saisies.
Une fois le tout revenu (reste croquant) ajouter les poivrons.
Remuez pendant quelques minutes puis ajouter les champignons à feu doux.
Les champignons peuvent rester croquant. Remuez, hors du feu, les champignons cuisent légèrement avec la chaleur des autres légumes. C'est prêt. Bon appétit.
176 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Bonjour combien kcal par perçons ?
07 juin 16 par le membre:
Jordanka
Je fais la même recette avec choux vert (à la place de poivrons), gingembre et ail. Un délice peu calorique!
17 mai 16 par le membre:
pascale1969
j'adore!
08 févr. 16 par le membre:
person of interest
note 3 en attendant de goutter ce plat.
28 mai 15 par le membre:
NEDJAR serge
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 99 calories dans 1 portion de Wok Légumes Light.
Répartition Calorique:
6% gras
, 78% glu, 16% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
416 kj
5%
99 kcal
Gras
0,78g
1%
Gras Saturés
0,141g
1%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,032g
Gras Polyinsaturés
0,4g
Glucides
21,98g
8%
Sucre
11,61g
13%
Fibre
5,7g
Protéine
4,54g
9%
Sel
0,52g
9%
Cholestérol
0mg
Potassium
529mg
26%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(99 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (78%)
Gras (6%)
Protéine (16%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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