Base de données d'alimentations et compteur de calories  

par le membre: daywa21

Broudou

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 portion
par portion
% AR*
Énergie
1641 kj
20%
392 kcal
Gras
21,69g
31%
Gras Saturés
6,858g
34%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
8,236g
Gras Polyinsaturés
4,585g
Glucides
25,66g
10%
Sucre
5,6g
6%
Fibre
6,5g
Protéine
23,35g
47%
Sel
2,13g
36%
Cholestérol
64mg
Potassium
824mg
41%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 10 oct. 13 09:42
20%
de VQR*
(392 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (26%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (24%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Résumé Nutritionnel:

Cals
392
Gras
21,69g
Glu
25,67g
Prot
23,35g
Il y a 392 calories dans 1 portion de Broudou.
Répartition Calorique: 50% gras, 26% glu, 24% prot.

Aliments liés:

Vous avez recherché Broudou. Vouliez-vous dire:
Justin Bridou Bâton de Berger Noisettes
Justin Bridou Les Belles Tranches Salami
Justin Bridou Bâton de Berger
Justin Bridou Bacon
Justin Bridou Rolls
Justin Bridou Just'un Délice Mini
Justin Bridou Les P'tites Tranches Rosette
Justin Bridou Bâton de Berger Mini Noisette
Justin Bridou Les Belles Tranches Rosette
Justin Bridou La Juste Sèche
  Voir Plus
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 portion(s)
 


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.