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1/2 large (2-1/4 par 450 g, environ 9,5 cm de long, 7,5 cm de diamètre)

Poivrons Verts

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1/2 large (2-1/4 par 450 g, environ 9,5 cm de long, 7,5 cm de diamètre)
par portion
% AR*
Énergie
69 kj
1%
16 kcal
Gras
0,14g
0%
Gras Saturés
0,048g
0%
Gras Monoinsaturés
0,007g
Gras Polyinsaturés
0,051g
Glucides
3,8g
1%
Sucre
1,97g
2%
Fibre
1,4g
Protéine
0,71g
1%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
144mg
7%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Dernière mise à jour: 04 févr. 08 05:07
1%
de VQR*
(16 cal)
1% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (78%)
 
Gras (7%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

Poivrons Verts
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
16
Gras
0,14g
Glu
3,8g
Prot
0,71g
Il y a 16 calories dans Poivrons Verts (1/2 large ).
Répartition Calorique: 7% gras, 79% glu, 15% prot.

Tailles de portions communes:

Taille de Portion Calories
1 petit 15
100 g 20
1 moyenne (environ 7 cm de long, 6,5 cm de diamètre) 24
1 tasse, haché 30
1 large (2-1/4 par 450 g, environ 9,5 cm de long, 7,5 cm de diamètre) 33

Types de Poivres reliés:

Poivrons Rouges Doux
Piments Jalapeno
Poivrons Jaunes Doux
Poivrons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Poivres

Types de Légumes reliés:

Oignons
Épinard
Laitue
Tomates Rouges
Carottes
Champignons
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Légumes

Voir aussi:

Franprix Poivrons Grillés
Cora Olives Vertes Farcies aux Poivrons
Haricots Verts Cuits (à partir de Frais)
Omelette ou Oeuf Brouillé avec Des Oignons, Poivrons, Tomates et Champignons
Haricots Verts Cuits avec la Sauce de Champignons
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