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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
25 mins
Type de repas:
plats principaux
pains et produits de boulangerie
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: FatiNico

Quiche Tomate & Mozza

Cette quiche combine de délicieuses mozzarella et tomates pour créer un plat léger mais copieux.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Déposer la pâte dans un saladier, la piquer et mettre un fond de moutarde.
  3. Déposer les tomates coupées en rondelles.
  4. Par dessus, déposer la mozzarella coupée elle aussi en rondelle.
  5. Dans un saladier, battre les œufs et y ajouter la crème et une pincée de sel.
  6. Verser la préparation dans le saladier par dessus les tomates et la mozzarella.
  7. Terminer en mettant le gruyère râpé par dessus pour donner un effet grillé.
  8. Enfourner au four pendant 25mins.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 198 calories dans 1 portion de Quiche Tomate & Mozza.
Répartition Calorique: 51% gras, 30% glu, 19% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
827 kj
10%
198 kcal
Gras
10,94g
16%
Gras Saturés
5,407g
27%
Gras Monoinsaturés
0,854g
Gras Polyinsaturés
0,342g
Glucides
14,42g
6%
Sucre
1,59g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
9,26g
19%
Sel
1,21g
20%
Cholestérol
93mg
Potassium
102mg
5%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(198 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (30%)
 
Gras (51%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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