Risotto Poulet Champignons
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Melinyed
Risotto Poulet Champignons
Risotto crémeux et réconfortant avec une recette facile étape par étape.
Ingrédients
Directives
- Émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle avec du beurre.
- Ajouter le riz. Le faire revenir pendant 5 minutes.
- Préparer 500ml de bouillon de volaille. Coupez le blanc de poulet en petits cubes puis ajoutez la crème liquide entière avec du sel et du poivre.
- Ajouter petit à petit ce bouillon au riz.
- Hacher l'ail et le persil. Mélanger.
- Faire cuire les champignons dans une poêle avec beurre. Ajouter la persillade. Réserver.
- Dans cette même poêle, faire cuire le poulet en petits cubes.
- Ajouter les champignons au risotto puis le poulet. Mélanger.
8 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Doux, délicieux et simple.
|
Sain et savoureux sans sucre raffiné ajouté.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 582 calories dans 1 portion de Risotto Poulet Champignons.
|
|
Répartition Calorique: 50% gras, 30% glu, 20% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2435 kj
29%
582 kcal
Gras
32,31g
46%
Gras Saturés
13,374g
67%
Gras Monoinsaturés
11,909g
Gras Polyinsaturés
2,308g
Glucides
43,77g
17%
Sucre
1,17g
1%
Fibre
0,5g
Protéine
28,76g
58%
Sel
2,15g
36%
Cholestérol
80mg
Potassium
278mg
14%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (50%)
Protéine (20%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|