Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: cel6670
Poivrons farcis
Poivrons farcis aux champignons et chair de saucisse.
Ingrédients
Directives
- Couper et faire revenir avec un parti d'huile l'oignon et les champignon de Paris, reserver.
- Dans un grand bol,mélanger la chair à saucisse, le steack haché. Faire tremper le pain de mie dans du lait d'avoine et ajouter à la farce, ajouter l'ail pressé et 1 oeuf ainsi que le ménage champignon, oignon mélanger le tout à la main.
- Couper les chapeaux des pâtissons et les vider (mélanger la chair avec la farce),couper les poivrons en deux et enlever les graines.
- Mettre un peu de riz au fond des pâtissons et des poivrons, ajouter la farce recouvrir avec les chapeaux, ajouter le beurre et mettre au four à 180° 30/40 minutes.
- Savourer.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 272 calories dans 1 portion de Poivrons farcis.
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Répartition Calorique: 35% gras, 40% glu, 25% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1138 kj
14%
272 kcal
Gras
10,69g
15%
Gras Saturés
3,398g
17%
Gras Monoinsaturés
2,227g
Gras Polyinsaturés
0,903g
Glucides
27,18g
10%
Sucre
4,16g
5%
Fibre
4,3g
Protéine
17,4g
35%
Sel
1,04g
17%
Cholestérol
32mg
Potassium
1006mg
50%
Répartition Calorique:
Glucide (40%)
Gras (35%)
Protéine (25%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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