Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
desserts
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Délicieux et facile à faire, parfait pour le petit déjeuner ou comme collation.
Ingrédients
Directives
- Graisser un plat avec du beurre. Séparez les feuilles filo.
- Dans un plat, alternez la feuille filo et la feta cassée en petits morceaux. Ne mettez pas de feta sur la dernière feuille. Une fois terminé, couper en carrés.
- Mélanger l'oeuf battu avec l'huile et les verser dans la préparation.
- Cuire à 190°C pendant 20-25 minutes (selon le four).
- Bon appétit.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 76 calories dans 1 portion de Banitsa.
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Répartition Calorique: 54% gras, 30% glu, 16% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
316 kj
4%
76 kcal
Gras
4,53g
6%
Gras Saturés
2,512g
13%
Gras Monoinsaturés
0,856g
Gras Polyinsaturés
0,428g
Glucides
5,66g
2%
Sucre
0,68g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
2,91g
6%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
38mg
Potassium
15mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (30%)
Gras (54%)
Protéine (16%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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