Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: AudiDy
Carotte Cake
Gâteau aux carottes rempli d'épices.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer four à 180*C.
- Râper les carottes et réduire en poudre le bâton de cannelle, les 2 étoiles d’anis et les amandes.
- Dans un récipient mélanger les carottes râpées, la farine, le sucre, les amandes en poudre, la levure chimique, le sel, les épices et les raisins.
- Ajouter le fromage blanc, le lait ainsi que l’huile puis mélanger.
- Huiler le moule.
- Verser le mélange dans le moule et mettre au four 20 à 30 minutes suivant le four.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
desserts
collations
petit-déjeuner
Recettes plus Récentes
Snack délicieux, simple et faible en glucides.
|
Délicieux et facile à préparer.
|
Snack moyennement sucré, savoureux et faible en calories.
|
Facile, sucré et savoureux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 189 calories dans 1 portion de Carotte Cake.
|
|
Répartition Calorique: 33% gras, 61% glu, 6% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
790 kj
9%
189 kcal
Gras
7,08g
10%
Gras Saturés
1,14g
6%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,132g
Gras Polyinsaturés
0,126g
Glucides
29,11g
11%
Sucre
15,79g
18%
Fibre
1,5g
Protéine
2,8g
6%
Sel
0,79g
13%
Cholestérol
0mg
Potassium
110mg
5%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (33%)
Protéine (6%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|