Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: nath8663
Tarte aux Tomates
Recette parfaite pour utiliser votre excès de tomates fraîches du jardin!
Ingrédients
Directives
- Couper les tomates en rondelles fines.
- Versez la ricotta dans un saladier, ajouter le zeste de citron, le basilic, la ciboulette hachés, sel, et poivre.
- Étalez 1 feuille de filo sur papier cuisson, badigeonner d'huile d'olive. Répéter l'opération avec toutes les feuilles.
- Étalez la ricotta sur feuilles de filo, en laissant une bordure de 2 cm. Ajouter les rondelles de tomates, sel et poivre.
- Cuisson 30mn environ, four 190°c. Parsemez de basilic et ciboulette hachés au moment de déguster.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 250 calories dans 1 portion de Tarte aux Tomates.
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Répartition Calorique: 53% gras, 35% glu, 12% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1045 kj
12%
250 kcal
Gras
14,9g
21%
Gras Saturés
6,164g
31%
Gras Monoinsaturés
4,974g
Gras Polyinsaturés
0,841g
Glucides
22,04g
8%
Sucre
5,32g
6%
Fibre
1,9g
Protéine
7,38g
15%
Sel
0,74g
12%
Cholestérol
0mg
Potassium
227mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (35%)
Gras (53%)
Protéine (12%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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