Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 25 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Version végétarienne de votre recette de chili préférée.
Ingrédients
Directives
- Couper l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec l’huile d’olive.
- Pendant ce temps couper les poivrons et ajouter les dans la casserole.
- Verser la purée de tomates et la sauce arrabiata et laisser mijoter jusqu’à ce que les poivrons soient cuit.
- Ajouter le maïs et les haricots rouge.
- Laisser mijoter encore quelques minutes avec de servir.
10 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
Snack facile, légèrement sucré et sain.
|
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
Une recette délicieuse, douce et riche en fibres.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 96 calories dans 1 portion de Chili Sin Carne.
|
|
Répartition Calorique: 18% gras, 63% glu, 19% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
400 kj
5%
96 kcal
Gras
1,94g
3%
Gras Saturés
0,24g
1%
Gras Monoinsaturés
0,552g
Gras Polyinsaturés
0,252g
Glucides
15,02g
6%
Sucre
5,85g
7%
Fibre
4,9g
Protéine
4,58g
9%
Sel
1,22g
20%
Cholestérol
0mg
Potassium
174mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (63%)
Gras (18%)
Protéine (19%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|