Tarte Fine aux Courgettes et Pignons
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 35 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: Emi3393
Tarte Fine aux Courgettes et Pignons
Recette délicieuse, légère et rapide. Parfait pour un déjeuner ou un dîner léger.
Ingrédients
Directives
- Couper les courgettes en rondelles très fine à la mandoline.
- Étalez la pâte sur du papier sulfurisé. Étalez la crème à l'ail et aux fines herbes et saupoudrez de parmesan.
- Ajoutez les tranches de courgettes en rosace et parsemer de pignon de pin.
- Mettre au four 25 à 35 minutes à 180°C.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 189 calories dans 1 portion de Tarte Fine aux Courgettes et Pignons.
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Répartition Calorique: 57% gras, 35% glu, 8% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
789 kj
9%
188 kcal
Gras
11,99g
17%
Gras Saturés
7,31g
37%
Gras Monoinsaturés
0,145g
Gras Polyinsaturés
0,049g
Glucides
16,35g
6%
Sucre
1,35g
2%
Fibre
1,1g
Protéine
3,82g
8%
Sel
0,18g
3%
Cholestérol
2mg
Potassium
105mg
5%
Répartition Calorique:
Glucide (35%)
Gras (57%)
Protéine (8%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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