Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
9 portion(s)
Temps de Préparation:
20 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
desserts
collations
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: yasmina.31

Fondant au Chocolat

Un dessert moelleux et délicieux facile à préparer.

Ingrédients

Directives

  1. Hacher le chocolat et le faire fondre.
  2. Séparez les blancs des jaunes puis battez les blancs jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
  3. Dans un bol séparé, mélanger la farine tamisée avec le sucre.
  4. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à consistance lisse.
  5. Verser la pâte dans un moule. Cuire dans un four préchauffé pendant 20 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de trancher.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations

Recettes plus Récentes

par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.
par le membre: xfred01
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 237 calories dans 1 portion de Fondant au Chocolat.
Répartition Calorique: 65% gras, 23% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
993 kj
12%
237 kcal
Gras
16,51g
24%
Gras Saturés
7,671g
38%
Gras Monoinsaturés
3,177g
Gras Polyinsaturés
0,618g
Glucides
13,14g
5%
Sucre
8,79g
10%
Fibre
3,8g
Protéine
6,74g
13%
Sel
0,11g
2%
Cholestérol
83mg
Potassium
26mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
de VQR*
(237 cal)
12% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (23%)
 
Gras (65%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.