Tarte Tomate Oignon et Feta
Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
pains et produits de boulangerie
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: pleasureme
Tarte Tomate Oignon et Feta
Tarte délicieuse et facile à faire qui vous comble.
Ingrédients
Directives
- Couper les tomates et les oignons en petit dés.
- Assaisonnez-les de sel, poivre, huile d'olive, vinaigre balsamique et miel.
- Étalez la pâte brisée et remplissez-la avec le mélange. Mettre dans un plat allant au four et cuire 30 minutes.
- Après 10 minutes de cuisson, ajouter les pignons de pin sur le dessus.
- Une fois terminé, saupoudrer de feta fraîche émiettée sur la tarte.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 231 calories dans 1 portion de Tarte Tomate Oignon et Feta.
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Répartition Calorique: 45% gras, 47% glu, 8% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
965 kj
12%
231 kcal
Gras
11,56g
17%
Gras Saturés
4,529g
23%
Gras Monoinsaturés
2,057g
Gras Polyinsaturés
0,48g
Glucides
27,24g
10%
Sucre
15,21g
17%
Fibre
1,6g
Protéine
4,62g
9%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
236mg
12%
Répartition Calorique:
Glucide (47%)
Gras (45%)
Protéine (8%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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