Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 3 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Mi-sucré, savoureux et facile à faire.
Ingrédients
Directives
- Râpez le chocolat.
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Micro-ondes à pleine puissance pendant 3 minutes.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler et de décorer selon vos envies au moment de servir.
3 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 148 calories dans 1 portion de Gâteau Bol Coco-Choco.
|
|
Répartition Calorique: 34% gras, 42% glu, 24% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
617 kj
7%
148 kcal
Gras
5,7g
8%
Gras Saturés
1,156g
6%
Gras Monoinsaturés
1,959g
Gras Polyinsaturés
1,548g
Glucides
15,77g
6%
Sucre
7,89g
9%
Fibre
1,4g
Protéine
9g
18%
Sel
0,12g
2%
Cholestérol
93mg
Potassium
180mg
9%
Répartition Calorique:
Glucide (42%)
Gras (34%)
Protéine (24%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|