Fondants au Chocolat sans Beurre
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: leavicto
Fondants au Chocolat sans Beurre
Dessert moelleux, riche et peu calorique.
Ingrédients
Directives
- Faire fondre le chocolat au bain marie.
- Dans un bol, mélanger la compote, les œufs et la farine.
- Ajouter le chocolat fondu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Verser dans des moules à muffins à moitié. Cuire 10 minutes à 180°C.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 202 calories dans 1 portion de Fondants au Chocolat sans Beurre.
|
|
Répartition Calorique: 51% gras, 39% glu, 10% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
844 kj
10%
202 kcal
Gras
11g
16%
Gras Saturés
5,692g
28%
Gras Monoinsaturés
0,844g
Gras Polyinsaturés
0,326g
Glucides
19,32g
7%
Sucre
13,41g
15%
Fibre
2,2g
Protéine
4,89g
10%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
93mg
Potassium
36mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (39%)
Gras (51%)
Protéine (10%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|