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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
25 mins
Temps de Cuisson:
35 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: K_AH

Gâteau aux Pommes

Pâtisserie faible en gras.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients, sauf les pommes.
  3. Pelez et coupez les pommes en lanières.
  4. Verser la pâte dans un moule et recouvrir de tranches de pomme.
  5. Enfourner pour 35 minute.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et de trancher.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 91 calories dans 1 portion de Gâteau aux Pommes.
Répartition Calorique: 18% gras, 63% glu, 19% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
380 kj
5%
91 kcal
Gras
1,89g
3%
Gras Saturés
0,553g
3%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,632g
Gras Polyinsaturés
0,251g
Glucides
14,6g
6%
Sucre
8,11g
9%
Fibre
1,7g
Protéine
4,35g
9%
Sel
0,08g
1%
Cholestérol
70mg
Potassium
78mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
de VQR*
(91 cal)
5% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (63%)
 
Gras (18%)
 
Protéine (19%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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