Temps de Préparation: 20 mins
Temps de Cuisson: 50 mins
Type de repas:
desserts
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: fefevt
Pain à la Banane
Pain faible en gras pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Ingrédients
Directives
- Préchauffez le four à 150°C.
- Ecrasez à la fourchette deux bananes puis mélangez avec la compote de pomme. Ajouter les oeufs et mélanger.
- Mettre les ingrédients secs et bien mélanger.
- Verser dans un moule légèrement beurré et garnir avec la banane restante.
- Cuire au four pendant 50 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 153 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
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Répartition Calorique: 9% gras, 80% glu, 12% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
642 kj
8%
153 kcal
Gras
1,5g
2%
Gras Saturés
0,432g
2%
Gras Monoinsaturés
0,457g
Gras Polyinsaturés
0,289g
Glucides
31,1g
12%
Sucre
6,83g
8%
Fibre
2,1g
Protéine
4,48g
9%
Sel
0,04g
1%
Cholestérol
46mg
Potassium
211mg
11%
Répartition Calorique:
Glucide (79%)
Gras (9%)
Protéine (12%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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