Banana Bread au Son D’avoine
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
desserts
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: sianne83
Banana Bread au Son D’avoine
Humide, délicieux et sucré.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 180°C.
- Écraser les bananes dans un saladier.
- Ajouter le yaourt, les œufs et le sirop et bien mélanger.
- Ajouter le son d'avoine, les flocons d'avoine, la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger.
- Versez le mélange dans le moule beurré puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 201 calories dans 1 portion de Banana Bread au Son D’avoine.
|
|
Répartition Calorique: 17% gras, 68% glu, 15% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
839 kj
10%
200 kcal
Gras
3,76g
5%
Gras Saturés
1,12g
6%
Gras Monoinsaturés
1,29g
Gras Polyinsaturés
0,779g
Glucides
34,47g
13%
Sucre
10,53g
12%
Fibre
3,5g
Protéine
7,66g
15%
Sel
0,24g
4%
Cholestérol
70mg
Potassium
260mg
13%
Répartition Calorique:
Glucide (68%)
Gras (17%)
Protéine (15%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|