Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
5 mins
Type de repas:
collations
desserts
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: caille123

Barre de Céréales

Dessert rapide, facile et délicieux sans culpabilité.

Ingrédients

Directives

  1. À feu doux, mélanger le sirop d'érable, l'huile et l'eau et cuire jusqu'à ce qu'il devienne du caramel.
  2. Torréfier dans une poêle les amandes et cacahuètes.
  3. Mélanger les amandes et les cacahuètes avec le caramel.
  4. Emballez ce mélange dans 8 petits moules en silicone. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  5. Faire fondre le chocolat avec le beurre de cacahuète et verser un filet sur chaque barre.
  6. Se conserve au frais.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

collations desserts

Recettes plus Récentes

par le membre: Bibzou94
Doux, délicieux et simple.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.
par le membre: bouyoncube
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 209 calories dans 1 portion de Barre de Céréales.
Répartition Calorique: 68% gras, 18% glu, 13% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
873 kj
10%
209 kcal
Gras
16,36g
23%
Gras Saturés
3,282g
16%
Gras Monoinsaturés
1,832g
Gras Polyinsaturés
1,167g
Glucides
9,77g
4%
Sucre
5,09g
6%
Fibre
2,9g
Protéine
7,16g
14%
Sel
0,00g
0%
Cholestérol
0mg
Potassium
53mg
3%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(209 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (19%)
 
Gras (68%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.