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Rendements:
15 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
desserts
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: alicechartier42

Pain à la Banane

Légèrement sucré, moelleux et délicieux.

Ingrédients

Directives

  1. Ecraser la banane.
  2. Ajouter les œufs, la compote, le sirop d'agave et le lait. Bien mélanger.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.
  4. Cuire 30 minutes à 180°C puis 20 minutes à 160°C.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 88 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
Répartition Calorique: 12% gras, 76% glu, 13% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
367 kj
4%
88 kcal
Gras
1,16g
2%
Gras Saturés
0,306g
2%
Gras Monoinsaturés
0,296g
Gras Polyinsaturés
0,118g
Glucides
17,14g
7%
Sucre
5,15g
6%
Fibre
1,1g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,21g
4%
Cholestérol
32mg
Potassium
79mg
4%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(88 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (75%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (13%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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