Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 50 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
collations
petit-déjeuner
desserts
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Légèrement sucré, moelleux et délicieux.
Ingrédients
Directives
- Ecraser la banane.
- Ajouter les œufs, la compote, le sirop d'agave et le lait. Bien mélanger.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure et mélangez à nouveau.
- Cuire 30 minutes à 180°C puis 20 minutes à 160°C.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 88 calories dans 1 portion de Pain à la Banane.
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Répartition Calorique: 12% gras, 76% glu, 13% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
367 kj
4%
88 kcal
Gras
1,16g
2%
Gras Saturés
0,306g
2%
Gras Monoinsaturés
0,296g
Gras Polyinsaturés
0,118g
Glucides
17,14g
7%
Sucre
5,15g
6%
Fibre
1,1g
Protéine
2,85g
6%
Sel
0,21g
4%
Cholestérol
32mg
Potassium
79mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (75%)
Gras (12%)
Protéine (13%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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