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Rendements:
21 portion(s)
Temps de Préparation:
10 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
desserts
petit-déjeuner
collations
pains et produits de boulangerie
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: sarahfjrjkf

Madeleine Flocon D’avoine

Recette facile à faire à faible teneur en glucides.

Ingrédients

Directives

  1. Blanchir les œufs avec le sirop.
  2. Y ajouter les poudres.
  3. Répartir le mélange dans des moules et mettre au four à 150-180°C pendant 10 à 15 minutes.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 33 calories dans 1 portion de Madeleine Flocon D’avoine.
Répartition Calorique: 50% gras, 35% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
139 kj
2%
33 kcal
Gras
1,85g
3%
Gras Saturés
0,173g
1%
Gras Monoinsaturés
0,242g
Gras Polyinsaturés
0,12g
Glucides
2,88g
1%
Sucre
0,98g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
1,24g
2%
Sel
0,03g
0%
Cholestérol
18mg
Potassium
15mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
2%
de VQR*
(33 cal)
2% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (35%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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