Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
80 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
desserts
collations
pains et produits de boulangerie
petit-déjeuner
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LaurenceH06

Petits Cakes

Collation simple, savoureuse et peu calorique.

Ingrédients

Directives

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Façonner un long boudin et l'aplatir puis le couper en tranches.
  3. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire à 180°C pendant 15 à 30 minutes.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

desserts collations pains et produits de boulangerie petit-déjeuner

Recettes plus Récentes

par le membre: Choupi3ve
Simple et facile à réaliser.
par le membre: Tiphaine02
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
par le membre: louis.choin
Sucré et délicieux, parfait pour le goûter.
par le membre: Lusteria
Snack facile, légèrement sucré et sain.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 76 calories dans 1 portion de Petits Cakes.
Répartition Calorique: 41% gras, 52% glu, 7% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
320 kj
4%
76 kcal
Gras
3,44g
5%
Gras Saturés
0,406g
2%
Gras Monoinsaturés
0,702g
Gras Polyinsaturés
2,124g
Glucides
9,95g
4%
Sucre
2,29g
3%
Fibre
0,3g
Protéine
1,31g
3%
Sel
0,01g
0%
Cholestérol
9mg
Potassium
14mg
1%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(76 cal)
4% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (52%)
 
Gras (41%)
 
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.