Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
accompagnements
collations
petit-déjeuner
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
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Simple, sain et savoureux.
Ingrédients
Directives
- Mélanger la farine et l'eau.
- Ajouter la levure et le sel, pétrir.
- Mettre en boule et laisser pousser au moins deux heures.
- Dégazer avec le poing. Pétrir puis poser sur une plaque de cuisson. Laisser reposer 50 minutes minimum.
- Entailler le pain.
- Mettre au four 20 minutes à 250°C.
- Laisser refroidir puis trancher.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 171 calories dans 1 portion de Pain aux Céréales.
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Répartition Calorique: 3% gras, 82% glu, 14% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
715 kj
9%
171 kcal
Gras
0,64g
1%
Gras Saturés
0,13g
1%
Gras Monoinsaturés
0g
Gras Polyinsaturés
0g
Glucides
34,3g
13%
Sucre
0,76g
1%
Fibre
1,8g
Protéine
5,97g
12%
Sel
0,98g
16%
Cholestérol
0mg
Potassium
0mg
0%
Répartition Calorique:
Glucide (83%)
Gras (3%)
Protéine (14%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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