Petits Pains aux Oignons Verts
Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 10 mins
Type de repas:
collations
petit-déjeuner
pains et produits de boulangerie
plats principaux
Note:
Pas encore notée.
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Délicieux et facile à préparer.
Ingrédients
Directives
- Râper les œufs durs , les ajouter aux ciboules coupés finement.
- Ajouter le sel et le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Former les boules et enfourner 10 min à 175°C dans un airfryer.
1 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 114 calories dans 1 portion de Petits Pains aux Oignons Verts.
|
|
Répartition Calorique: 41% gras, 35% glu, 23% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
476 kj
6%
114 kcal
Gras
5,2g
7%
Gras Saturés
2,246g
11%
Gras Monoinsaturés
1,303g
Gras Polyinsaturés
0,466g
Glucides
9,89g
4%
Sucre
1,64g
2%
Fibre
0,7g
Protéine
6,62g
13%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
137mg
Potassium
87mg
4%
Répartition Calorique:
Glucide (36%)
Gras (41%)
Protéine (23%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|