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Butternut et Carottes Soupe
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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
soupes
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
La_fée_Zumba
Butternut et Carottes Soupe
Une petite soupe bien sympa.
Ingrédients
1 kg butternut
1 cuillère à soupe beurre
200 g carottes
200 g oignon
Directives
Éplucher, couper l'oignon. Mettre le beurre dans une cocotte et faire rissoler l'oignon.
Eplucher et épepiner la butternut et les carottes. Couper en morceaux et ajouter dans la cocotte.
Ajouter un cube de bouillon et recouvrir d eau jusqu au légumes. Mettre le couvercle et cuire 10 min après le sifflement de la cocotte
Mixer la soupe. Saler, poivrer
50 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Bonjour vous pouvez laisser la peau de la courge une fois lavée, elle sera encore plus onctueuse et on s'embête moins à la peler ;)
16 janv. 15 par le membre:
Chacha T
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 90 calories dans 1 portion de Butternut et Carottes Soupe.
Répartition Calorique:
15% gras
, 78% glu, 7% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
376 kj
4%
90 kcal
Gras
1,64g
2%
Gras Saturés
0,954g
5%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
0,391g
Gras Polyinsaturés
0,151g
Glucides
19,54g
8%
Sucre
4,96g
6%
Fibre
3,6g
Protéine
1,73g
3%
Sel
0,06g
1%
Cholestérol
4mg
Potassium
116mg
6%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de VQR*
(90 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (78%)
Gras (15%)
Protéine (7%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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