Temps de Préparation: 5 mins
Temps de Cuisson: 20 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: vava67
Chili Con Carne Léger
Chili con carne gouteux sans excès de matières grasses.
Ingrédients
Directives
- Faire revenir les steaks hachés dans une poele anti adhésive avec l'oignon émincé, rajouter une boite de pulpes de tomates, les haricots rouges cuits en conserve, les poivrons (+/- d'autres légumes selon l'envie comme par exemple haricots), assaisonnez et épicez et laissez mijoter.
- Rajouter du riz blanc dans le jus de cuisson (optionnel) ou faire cuire le riz séparément.
- Laissez mijoter une vingtaine de minutes et dégustez. Sur la photo, les poivrons ont été remplacés par des courgettes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 573 calories dans 1 portion de Chili Con Carne Léger.
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Répartition Calorique: 12% gras, 61% glu, 27% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2395 kj
29%
572 kcal
Gras
7,13g
10%
Gras Saturés
2,76g
14%
Gras Trans
0,14g
Gras Monoinsaturés
2,482g
Gras Polyinsaturés
0,54g
Glucides
83,92g
32%
Sucre
7,08g
8%
Fibre
4,3g
Protéine
37,91g
76%
Sel
0,16g
3%
Cholestérol
64mg
Potassium
728mg
36%
Répartition Calorique:
Glucide (61%)
Gras (12%)
Protéine (27%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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