Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: mokochan
Poulet Épicé et Légumes
Salade (chaud) de poulet épicé avec carottes, poireaux et pommes de terres (légumes cuits à la vapeur).
Ingrédients
Directives
- Découpez poireau, carotte et pomme de terre en dés. Faites de même avec l'escalope de poulet.
- Mettez poireau, carotte et pomme de terre dans un cuit-vapeur pour 15mn environ.
- Dans une poële, faites cuire le poulet avec 1 cuillère à café d'huile de colza (ou votre huile préférée) à feu moyen pendant 10 à 15mn. Ajoutez les épices de votre choix (thym, tandoori...).
- Mélangez le poulet avec les légumes et éventuellement ajouter sel et poivre. Servir chaud.
- Beaucoup de variantes sont possibles, par exemple ajouter des oignons, des champignons.
137 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Pupa79 (désolée pour le retard!) oui tu peux tout à fait les faire bouillir comme pour une soupe.
27 févr. 14 par le membre: mokochan
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Bonjour, je n'ai pas de cuit vapeur ni de micro onde, est-ce possible de les faire bouillir ? (comme pour une purée ou soupe)
Merci pour votre aide
24 janv. 14 par le membre: Pupa79
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super
10 janv. 14 par le membre: Pepoids
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 323 calories dans 1 portion de Poulet Épicé et Légumes.
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Répartition Calorique: 16% gras, 50% glu, 34% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
1351 kj
16%
323 kcal
Gras
6g
9%
Gras Saturés
0,409g
2%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,669g
Gras Polyinsaturés
1,582g
Glucides
41,31g
16%
Sucre
7,61g
8%
Fibre
6g
Protéine
27,76g
56%
Sel
0,22g
4%
Cholestérol
0mg
Potassium
834mg
42%
Répartition Calorique:
Glucide (50%)
Gras (16%)
Protéine (34%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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