Quiche Lorraine sans Pâte
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 40 mins
Type de repas:
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Nath60
Quiche Lorraine sans Pâte
Très bonne recette facile à faire et très rapide.
Ingrédients
Directives
- Préchauffez le four th.6 (180°C).
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
- Beurrez et farinez un moule (à tarte de préférence).
- Versez la préparation dans le moule et enfournez pour 40 minutes.
138 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
petit-déjeuner
déjeuner
Recettes plus Récentes
Doux, délicieux et simple.
|
Recette délicieuse, facile et hyperprotéinée.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 229 calories dans 1 portion de Quiche Lorraine sans Pâte.
|
|
Répartition Calorique: 45% gras, 30% glu, 24% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
960 kj
11%
229 kcal
Gras
11,43g
16%
Gras Saturés
1,541g
8%
Gras Monoinsaturés
0,853g
Gras Polyinsaturés
0,369g
Glucides
17,14g
7%
Sucre
4,22g
5%
Fibre
0,4g
Protéine
13,8g
28%
Sel
0,94g
16%
Cholestérol
93mg
Potassium
47mg
2%
Répartition Calorique:
Glucide (31%)
Gras (45%)
Protéine (24%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|