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Terrine de Légumes
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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Deraed
Terrine de Légumes
Terrine aux trois purées.
Ingrédients
1 pincée sel de mer
3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
3 moyens oeuf
1 cuillère à soupe beurre
1 pincée poivre noir
1 botte brocoli
4 carottes
3
moyennes
pommes de terre
Directives
Préchauffez le four à 160°c.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Détaillez le brocolis en bouquets. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop épaisse.
Faites cuire les légumes séparément dans de l'eau salée: 15 mn pour les pommes de terre et le brocolis et 20 mn pour les carottes.
Égouttez-les. Dans trois saladiers différents, écrasez chaque légume à la fourchette et incorporez-lui un œuf et une cs de crème salez et poivrez.
Beurrez une terrine ou plat à cake puis répartissez les trois purées en trois couches.
Mettez au four au bain Marie pendant 30 mn. Laissez refroidir pour pouvoir démouler.
Coupez en tranche et réchauffer au four À 180°c pendant 5 mn.
83 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Super recette merci
27 janv. 15 par le membre:
choupapillon
Exellente recette !!
23 mai 13 par le membre:
NEVERSA
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 201 calories dans 1 portion de Terrine de Légumes.
Répartition Calorique:
32% gras
, 54% glu, 15% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
841 kj
10%
201 kcal
Gras
7,44g
11%
Gras Saturés
3,692g
18%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,152g
Gras Polyinsaturés
0,606g
Glucides
28,42g
11%
Sucre
4,79g
5%
Fibre
5,5g
Protéine
7,68g
15%
Sel
0,33g
5%
Cholestérol
108mg
Potassium
784mg
39%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(201 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (53%)
Gras (32%)
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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