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Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
30 mins
Type de repas:
accompagnements
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: Deraed

Terrine de Légumes

Terrine aux trois purées.

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffez le four à 160°c.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Détaillez le brocolis en bouquets. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles pas trop épaisse.
  3. Faites cuire les légumes séparément dans de l'eau salée: 15 mn pour les pommes de terre et le brocolis et 20 mn pour les carottes.
  4. Égouttez-les. Dans trois saladiers différents, écrasez chaque légume à la fourchette et incorporez-lui un œuf et une cs de crème salez et poivrez.
  5. Beurrez une terrine ou plat à cake puis répartissez les trois purées en trois couches.
  6. Mettez au four au bain Marie pendant 30 mn. Laissez refroidir pour pouvoir démouler.
  7. Coupez en tranche et réchauffer au four À 180°c pendant 5 mn.
83 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
 

Commentaires 
Super recette merci
user vote
27 janv. 15 par le membre: choupapillon
Exellente recette !!
user vote
23 mai 13 par le membre: NEVERSA

     
 

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Résumé Nutritionnel:

Il y a 201 calories dans 1 portion de Terrine de Légumes.
Répartition Calorique: 32% gras, 54% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
841 kj
10%
201 kcal
Gras
7,44g
11%
Gras Saturés
3,692g
18%
Gras Trans
0g
Gras Monoinsaturés
2,152g
Gras Polyinsaturés
0,606g
Glucides
28,42g
11%
Sucre
4,79g
5%
Fibre
5,5g
Protéine
7,68g
15%
Sel
0,33g
5%
Cholestérol
108mg
Potassium
784mg
39%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de VQR*
(201 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (53%)
 
Gras (32%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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