S'enregistrer
|
Connecter
France
Rechercher:
Aliments
Recettes
Fitness
Membres
Mon FatSecret
Aliments
Recettes
Fitness
Communauté
Recettes
Terrine Poulet et Foie au Madère
Voir Photos
Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
10 portion(s)
Temps de Préparation:
15 mins
Temps de Cuisson:
45 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
Birnbg
Terrine Poulet et Foie au Madère
Recette facile à réaliser et qui étonnera les papilles de vos invités.
Ingrédients
1 moyen oeuf
1/2 large oignon rouges
3 cuillères à soupe, tranchés échalotes
500 g blanc de poulet
450 g foie de porc
50 g vin de table
40 g pain blanc
Directives
Hacher le poulet et le foie.
Mélanger le tout puis mettre dans un moule à cake.
Cuire au bain marie au four avec une feuille d'aluminium sur le dessus.
Cuisson 45 à 190-220 degrés selon le four.
Puis laisser refroidir et au frigo.
69 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
merciiiiiiiiii
24 août 15 par le membre:
bisours
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez
ici
pour se connecter.
Trouver Plus de Recettes
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
déjeuner
Recettes plus Récentes
par le membre:
Mailyss122
Pancakes Yaourt au Soja
Recette de petit-déjeuner savoureuse et rapide.
par le membre:
AmandineJOLLY
Banana Bread Flocon Avoine
Facile, sucré et savoureux.
par le membre:
lisaolvr
Cookioche Framboises
Collation délicieuse et saine.
par le membre:
xfred01
Gâteau Au Chocolat Protéiné
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
Voir Plus de Recettes
Trouvez d'autres recettes de Terrine Poulet et Foie au Madère
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
Il y a 183 calories dans 1 portion de Terrine Poulet et Foie au Madère.
Répartition Calorique:
23% gras
, 12% glu, 65% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
765 kj
9%
183 kcal
Gras
4,33g
6%
Gras Saturés
1,303g
7%
Gras Monoinsaturés
1,095g
Gras Polyinsaturés
0,974g
Glucides
5,15g
2%
Sucre
0,57g
1%
Fibre
0,2g
Protéine
28,1g
56%
Sel
0,64g
11%
Cholestérol
220mg
Potassium
219mg
11%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
9%
de VQR*
(183 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (12%)
Gras (23%)
Protéine (65%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
Quelle est ma Valeur Quotidienne Recommandée ?