Journal de Minusssssssss, 15 juin 18

coucou les fs ! Est-ce que vous faites attention a votre taux de sucre par jour ou pas du tout et vous perdez quand meme ?

1354 kcal Gras: 57,53g | Prot: 37,95g | Glu: 182,25g.   Petit Déjeuner: Miel, Banane, Mélange de Fruits Secs, Danone Yaourt Nature. Déjeuner: St Michel Galettes Tout au Beurre, Oeuf sur le Plat sans Matière Grasse, Thiriet Galette de Pomme de Terre, Tomates. Dîner: Huile Végétale, Boursin Ail et Fines Herbes, Poivrons Rouges Doux, Avocat, Tomates Cerises, Melon. Snacks/Autre: Sucre Blanc (Cristallisé ou en Morceaux). plus...

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Commentaires 
Je pense que le sucre n’est pourvoyeur que de mauvaises calories... je n’en rajoute jamais à part dans les gâteaux ou je met le 1/3 préconise... et la confiture que je fais moi-même.... le chocolat noir que je consomme beaucoup.... quand on surveille son poids c’est la première mauvaise habitude dont il faut se débarrasser... 
15 juin 18 par le membre: chubaku
Idem plus aucun sucre ajouté sauf gâteau mais j'en fais rarement et confiture....  
15 juin 18 par le membre: stephech54
Ah mais je parle des sucres deja present dans les fruit/legumes, confitures ect.. pas des sucres rajouter 
15 juin 18 par le membre: Minusssssssss
C’est pas pareil le sucre des fruits et le sucre de la confiture..... je suis pas une experte en nutrition mais pour moi le mauvais sucre... c’est le sucre rajoute aux préparations diverses.... Exception faite du miel et du sucre roux qui doivent aussi rester en quantité limitée.... 
15 juin 18 par le membre: chubaku
Plus de sucre blanc depuis plusieurs année pour moi. Par contre le sucre contenu des les aliments (fruits, légumes, graines), mis a part problème de santé extrême ou préparation d'un concours de musculation, ne doivent pas de faire peur... 
15 juin 18 par le membre: Dracouille
J'ai banni tout sorte de sucre ajouté. j'évite les gâteaux industriel.je consomme le sucre naturel dans les fruits.mais quand je fais mon cheat Day je me permet un écart avec un glace ou un gauffre au nutella.☺ 
15 juin 18 par le membre: forme99
coucou comment fait on pour publier ici ? * 
15 juin 18 par le membre: ambrenatleandre
Je prends pas de sucre ajouté  
15 juin 18 par le membre: Pascaline 974 .
très peu de sucre mais pas zero .....je suis vigilante /sucres cachés dans tous les trucs préparés (y a du sucre partout, y compris dans le tarama, la viande ect) et je crois que le sucre roux n'est pas mieux que le blanc ...sauf peut-être qu'il a plus de goût et qu'il colore donc on a tendance à en mettre moins .... après, le sucre des aliments est accompagné de fibres donc ca va et regarder les grammes de sucres/jour permet de se rendre compte de "ou on en est "....par contre FS ne fait pas de différence dans son compte entre les sucres rajoutés et les autres ...faut refaire le compte manuellement mais c'est éclairant ++ 
15 juin 18 par le membre: claironbis
Je ne regarde pas mon pourcentage de glucides mais je ne prends plus de « sucre » et j’ai perdu 17 kilos assez rapidement. Pas envie de me prendre la tête. Je veux juste me sentir bien dans ma peau ! 
15 juin 18 par le membre: poupy973
Sur fatsecret il est juste noté : "taux"de sucre donc c'est pour cela que je reprend ce terme apres j'ai lu qu'il fallait un taux de sucre qui ne depasse pas les 50gr par jour et je pense cela comprend tout les sucres que cela soit dans les aliments ou rajouter 
15 juin 18 par le membre: Minusssssssss
Offelii ah d'accord merci je ne savais pas 
15 juin 18 par le membre: Minusssssssss
Salut! Je suis un régime Keto du coup je consomme en dessous de 20g de glucides par jour, donc pas de fruits, pas de féculents pour moi :) 
15 juin 18 par le membre: carolinavieira2
Bonjour, je consomme entre 20 et 25g de glucides par jour, pas de féculents non plus, comme Carolinavieira.  
15 juin 18 par le membre: aapi31
Tu peux perdre en mangeant des aliments à base de sucre, comme tu peux perdre sans. A priori, ton corps a besoin glucides, donc tant que tu reste dans un régime varié, inutile de le traquer. Éviter les sucres raffinés permet d’optimiser la qualité nutritionnelle de tes aliments, et de ne pas avoir de gros gros pic de glycémie, qui peuvent surtout fatiguer ton organisme. Pour ça, tu peux associer chaque aliment sucré avec d’autres groupes alimentaires. C’est à dire manger un fruit dans le cadre d’un repas et peut être pas tout seul au milieu de la journee. Perso, je ne suis ps souvent ce conseil, et ça m’arrive de le regretter ^^ 
15 juin 18 par le membre: SophieLeroux

     
 

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