Journal de 🌿Lau Keto🌿, 30 mai 23


2021 kcal Gras: 175,22g | Prot: 93,88g | Glu: 17,35g.   Petit Déjeuner: Tradilège Poitrine de Porc Demi-Sel Tranches Fines Fumées, Pain KETO au sésame, Aldi Tranches de Cheddar, Moulin d'Or Maasdam, Le Cavalier Comté, Beurre. Déjeuner: Beurre de Cacahuètes, Monoprix Beurre Doux, Cuisse de Poulet Rôtie Grillée ou Cuite au Four, Vahiné Amande en Poudre, Crème Fraîche Épaisse, Charal Steak Haché 15%. Dîner: Crème Fraîche Épaisse, Carottes, Concombre (avec Peau), Chou-Fleur, Maggi Bouillon Kub Volaille, Radis. plus...
2536 kcal Exercice: Garmin - 24 heures. plus...

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Commentaires 
C'est le mieux que j'ai eu, là ça fait des grandes tranches comme du pain de mie, alors qu'ils sont plus petits d'habitude. Là c'est parfait pour les croques monsieur ou sandwichs 
30 mai 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Bonjour Lau, je prends note 😊🌸😉 
30 mai 23 par le membre: Batwachi
On peut remplacer la noisette par du lin moulu également😊 
30 mai 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Pour le sel, perso j'aime quand c'est pas salé donc j'en mets peu, à vous de voir.  
30 mai 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Ça faisait un moment que j’avais envie de te demander tes recettes, celle du pain notamment. Par quoi peut-on remplacer les « farines » de fruits à coque (amandes /noisettes) ? 
30 mai 23 par le membre: ladycuty67
Coucou lady, cette recette étant adapté à l'alimentation cétogéne, dans la quelle on ne consomme pas de de céréales, donc pas de farine de blé ou autre, je n'ai aucune idée du rendu si c'était fait autrement sinon je peux te donner ma recette de pain classique à laquelle j'ajoute des tas de choses pour avoir des pains différents.  
30 mai 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
super bravo bonne journée 👏👍😉 
31 mai 23 par le membre: yleger39
Effectivement étant allergique à bcp d’ingrédients je dois faire hyper attention à ce que je consomme. Je veux bien ta recette tradi, bien que j’en ai déjà une, j’aime bien changer et faire d’autres manières.  
31 mai 23 par le membre: ladycuty67
Je le fais en base 450g de farine de blé semi- complète ,50g son d'avoine ou de blé, 10de levure de boulangerie sèche ou un cube frais, 5g de sel de Guérande, 350ml de kéfir de lait ou 300mlvde petit lait de kéfir. Après j'ajoute des graines au choix, des noix, noisettes, curry, grains de fenugrec... Les possibilités sont infinies 😁. Après procédure classique, activation de la levure dans le kéfir puis pétrissage 30min, 1er levée d'1h, pétrissage à nouveau de 10min et 2eme levée de 30min, puis je forme en deux baguettes ou en pain, je relaisse lever 30min puis je mets dans le four à froid et je mets en chauffe à 220 °, à partir du moment où le four est à température je compte 20 /40min suivant les pains.  
31 mai 23 par le membre: 🌿Lau Keto🌿
Super merci ! Ici j’ai une recette « tradi » que je faisais avec ma grand-mère ! Donc ça date Je ne savais pas qu’on pouvait mettre du kéfir dans le pain c’est une super alternative ! 
31 mai 23 par le membre: ladycuty67

     
 

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