Journal de luckyaelita, 23 févr. 18

Tartare d’églefin (jus de citron, échalote hachée, huile d’olive, sel, poivre, laisser 2h au frigo), concombre, sauce de soja sucrée.

Voir Calendrier de Régime, 23 février 2018:
888 kcal Gras: 24,47g | Prot: 54,47g | Glu: 114,54g.   Petit Déjeuner: Auchan Lait Fermenté . Déjeuner: Ovomaltine Chocolat en Poudre, Pâturages Naturais, Marque Repère Riz Complet (Cuit), Mandarine. Dîner: Auchan Lait Fermenté , Picard Dos d'eglefin, Kikkoman Sauce Soja Sucrée, Échalotes, Huile d'Olive, Jus de Citron, Concombre (avec Peau). plus...

11 supporteurs    Encourager   

Commentaires 
C’est très graphique! Artistique😊 
23 févr. 18 par le membre: Gemmely
Merci ! J’étais très inspirée aujourd’hui par les photos des plats des resto parisiens, ça donne envie d’expérimenter avec le côté graphique 😄 
23 févr. 18 par le membre: luckyaelita

     
 

Soumettre un Commentaire


Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
 


Historique de poids de luckyaelita


Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.