Hier :cheeseburger charal + frites + une portion de Ferrero rocher et vola le résultat ;(((( 💣🔫 je me déteste ...
|
104,3 kg
Perdu jusqu'à présent: 1 kg.
Reste à parcourir: 25,3 kg.
Régime suivi: Raisonnablement Bien.
|
|
1865 kcal
|
Gras: 52,16g | Prot: 96,46g | Glu: 204,64g.
Petit Déjeuner: Elle & Vire Beurre Doux Léger 20%, Confitures et Conserves, Monoprix Bio Pain de Seigle Complet, Rians Faisselle 6%, Quaker Flocons d'avoine (40g), Café au Lait. Déjeuner: Tomates, Confitures et Conserves, Café au Lait, Monoprix Bio Pain de Seigle Complet, Boeuf Bourguignon. Dîner: Sardines à l'Huile (en Conserve), Pommes de Terre (Chair sans Peau, sans Sel, Bouillies), Vin de Table Blanc, Monoprix Bio Pain de Seigle Complet. Snacks/Autre: Carrefour Bio Yaourt Nature. plus...
|
Prenant 1,8 kg par Semaine
|
Commentaires
ne te pese pas les lendemains de repas comme ça et tu te detestras moins! re pese toi d ici 3 a 4 jours et ça te fera relativiser ... il faut savoir se faire plaisir parfois!
14 mars 17 par le membre: whou
|
Whou, merci beaucoup. Vous avez raison ...
14 mars 17 par le membre: svetlanouche
|
si vous mangez un repas comme ca, au moi faites vous plaisir avec de la qualité! cheesburger charal... faites le vous meme, c'et moins cher et bien meilleur gustativement !
14 mars 17 par le membre: Espantu_Ttiki
|
Et Charal est sur la sellette des abattoirs de niveau 3/4..c est a dire ,condition d abbatage qui ne respect pas l'animal,abbatage sans étourdissement préalable et 100% halal,sans informer la clientèle,je respect ceux qui mange halal,pas le problème,mais c'est 10/15minute de souffrance pour l'animal,ils sont suspendu par lesa pattes arriere toujours vivant et dépecer de leur peau alors qu'ils sont encore en vie,sans parler des conditions d'hygiene,e...Perso je /boyecotte Charal,il suffit d'aller sur you tube pour voir les condition d abbatage des bêtes..Meme pour la boucherie,les bêtes ont le droit a un minimum de respect,avis personnel...
14 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite
|
marilyne , mon frere a travaillé fut un temps aupres des broyeuses et attendrisseuses charal ( celles qui font les steack hachés) et je te jure qu il faudrait une famine pour que j y touche ( aprs faut pas se leurrer ... je pense que c est pareil chez toutes les viandes hachees )
14 mars 17 par le membre: whou
|
moi mon bof à travaillé chez gaby je vous garantie banisse la charcute industrielle
14 mars 17 par le membre: co.ma
|
50a60%des abbatoire en france sont de niveau 3/4c est a dire dangereux pour la sante public...dont la plupart servent les grandes surfaces..
14 mars 17 par le membre: MarilyneMansonite
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de svetlanouche
|