depuis plusieurs jours, elle laisse un peu de côté la VQR pour se concentrer sur les macros... c'est un tout autre exercice, intéressant, qui pousse à la reflexion... résultat : la VQR augmente sans la faire "stresser" et le poids reste stable : contente 😊
|
58,5 kg
Perdu jusqu'à présent: 40,1 kg.
Reste à parcourir: 0 kg.
Régime suivi: Raisonnablement Bien.
|
|
1192 kcal
|
Gras: 56,37g | Prot: 45,40g | Glu: 126,92g.
Petit Déjeuner: Tutti Free Sucre. Déjeuner: Grand Frais Noix de Cajou Crue, les Glaces de Jean Louis Sorbet Citron Vert, Carrefour Toasts Fins Froment, Chavroux la Mousse, Serrano Jambon Serrano, Melon. Dîner: Chavroux la Mousse, Société Fromage Léger et Fondant, Sucre, Vahiné Sucre Vanillé, Jaune d'Oeuf, Pâturages Beurre Tendre Doux, Serebis Fond de Tarte Génoise, Semoule Cuite, Delpierre Sardines Marinade Herbes de Provence. Snacks/Autre: Tutti Free Sucre, LU Granola Cookies Gros Éclats de Chocolat, Grand Frais Noix de Cajou Crue, Bedros et Savino Cubes de Noix de Coco. plus...
|
poids stable
|
Commentaires
Expérience intéressante et saine, c'est super, tu assures vraiment. ! Bises .
15 juil. 17 par le membre: Elsy93
|
et toujours en se faisant plaisir ;) Aujourd'hui elle a pâtissé : petite génoise et sa crème moka, dont elle avait envie depuis hier! c'est plein de beurre et de sucre mais elle s'en moque! comme elle n'aura pas de gâteau d'anniversaire dans 10 jours, elle anticipe 🎂😆
15 juil. 17 par le membre: Tartine_Kiwi
|
parce qu'elle sera chez Mickey pour le weekend et un gâteau d'anniversaire chez Mickey, ça vous coûte un bras !!! 😂😂😂😂
16 juil. 17 par le membre: Tartine_Kiwi
|
MDR j'adore la glace à la cire ;)
16 juil. 17 par le membre: Tartine_Kiwi
|
et en plus ELLE n'a ni pris ni perdu! ;) je sait pas si j'aurais à nouveau le temps de passer avant samedi donc bon week end chez mickey! :) et bon anniv
17 juil. 17 par le membre: whou
|
|
|
|
|
Soumettre un Commentaire
Vous devez vous connecter pour soumettre un commentaire. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Historique de poids de Tartine_Kiwi
|