Base de données d'alimentations et compteur de calories  
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
1 shake (54 g)
par portion
% AR*
Énergie
837 kj
10%
200 kcal
Gras
2,60g
4%
Gras Saturés
0,500g
3%
Gras Monoinsaturés
0,300g
Gras Polyinsaturés
1,200g
Glucides
27,00g
10%
Sucre
18,90g
21%
Fibre
2,8g
Protéine
15,80g
32%
Sel
0,60g
10%
Potassium
820mg
41%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
Cette information est inexacte ou incomplète ? Cliquez ici pour modifier.
Dernière mise à jour: 10 févr. 21 07:55
10%
de VQR*
(200 cal)
10% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (56%)
 
Gras (12%)
 
Protéine (32%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Photos

 
 

Résumé Nutritionnel:

Cals
200
Gras
2,6g
Glu
27g
Prot
15,8g
Il y a 200 calories dans 1 shake (54 g).
Répartition Calorique: 12% gras, 55% glu, 32% prot.

Autres types de Milk-Shakes:

Milkshake
Épaisse Milkshake à la Vanille
Épaisse Milkshake au Chocolat
Fouetté à la Vanille
Fouetté au Chocolat
  Voir Plus d'Info Nutritionnelle de Milk-Shakes
Recherche d'Aliments

     
 

Ajoutez ce point à mon journal alimentaire

Date:
Repas:
Description:
Quantité:
 

Aliments Récemment Mangés :

Milsani Milk Shake Banane
McDonald's Délifrapp' Cookie
Barebells Milkshake Vanille
McDonald's Smoothie Mangue/Papaye/Jus De Passion
Burger King Creamy Shake Chocolate
Picard la Réconfortante


Veuillez noter que certains aliments peuvent ne pas convenir à certaines personnes et vous êtes priés de demander l'avis d'un médecin avant de commencer tout effort de perdre du poids ou régime. Bien que les renseignements fournis sur ce site sont présentées de bonne foi et considérées comme exactes, FatSecret ne fait aucunes représentations ou garanties quant à l'exhaustivité ni l'exactitude et toutes informations, y compris les valeurs nutritionnelles, sont utilisées par vous à vos propres risques. Toutes les marques déposées, droits d'auteur et d'autres formes de propriété intellectuelle sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.
Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.