Ajoutez à mon Livre de Cuisine
Ajoutez au Journal Alimentaire
Rendements:
6 portion(s)
Temps de Préparation:
1 h
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
apéritifs
Note:

Pas encore notée.

Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: LauB1610

Buns Farine Complète

Ces pains sont faciles à préparer et ont de nombreuses utilisations délicieuses.

Ingrédients

Directives

  1. Réactiver la levure dans de l'eau tiède une 15aine de minutes.
  2. Mélanger les ingrédients liquides (sauf le jaune d'oeuf) dans la machine à pain.
  3. Ajouter les aliments solides (sauf les graines).
  4. Lancer la machine à pain sur le programme pâte levée.
  5. Former les boules et laisser reposer toute une nuit.
  6. Badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrez les graines.
  7. Faire cuire environ 20 minutes à 180°C.
 


     
 

Commenter sur cette recette



Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
 

Trouver Plus de Recettes

Filtrer par Type de Repas

pains et produits de boulangerie apéritifs

Recettes plus Récentes

par le membre: Helene1974
Délicieux, simple et rapide à préparer.
par le membre: lisaolvr
Collation délicieuse et saine.
par le membre: Tuatara64
Plat délicieux et peu calorique.
par le membre: theslem78
Doux, délicieux et facile à préparer.

Proposer une Recette

Résumé Nutritionnel:

Il y a 397 calories dans 1 portion de Buns Farine Complète.
Répartition Calorique: 19% gras, 66% glu, 15% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1662 kj
20%
397 kcal
Gras
7,99g
11%
Gras Saturés
1,64g
8%
Gras Monoinsaturés
3,705g
Gras Polyinsaturés
1,538g
Glucides
64,16g
25%
Sucre
3,86g
4%
Fibre
8,1g
Protéine
14,67g
29%
Sel
0,07g
1%
Cholestérol
66mg
Potassium
156mg
8%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
de VQR*
(397 cal)
20% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (66%)
 
Gras (19%)
 
Protéine (15%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

Procurez-vous l'appli
    
© 2024 FatSecret. Tous droits réservés.