Lasagnes au Chèvre et aux Épinards
Temps de Préparation: 25 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
par le membre: Mariko92
Lasagnes au Chèvre et aux Épinards
Des lasagnes santé hautes en couleur et en saveur.
Ingrédients
Directives
- Préchauffez le four à 190 degrés Celsius. Porter une casserole d'eau à ébullition et faites blanchir les pousses d'épinard 2 minutes. Égouttez-les et rafraîchissez-les aussitôt sous l'eau courante. Pressez les pour bien les essorer.
- Travailler le chèvre à la fourchette dans une assiette creuse, puis incorporez peu à peu le fromage blanc. Réserver la moitié de cette préparation. Incorporer le pesto, la muscade et les épinards à l'autre moitié. Salez et poivrez.
- Déposer cette préparation au fond d'un plat à gratin. Recouvrez d'un tiers de tomates cerises, plus d'un tiers des feuilles de lasagne. Répéter deux fois l'opération.
- Incorporer les oeufs battu au mélange chèvre fromage blanc réservé. Délayez avec le lait, salez et poivrez. Merci c'est préparation sur les lasagnes.
- Parsemer de chapelure et de parmesan, puis enfournez pour 30 minutes. Servez chaud avec une salade verte.
13 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
Recettes plus Récentes
Recette facile, savoureuse et riche en fibres.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Recette savoureuse, saine et simple.
|
Sucré, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 540 calories dans 1 portion de Lasagnes au Chèvre et aux Épinards.
|
|
Répartition Calorique: 33% gras, 43% glu, 24% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
2257 kj
27%
540 kcal
Gras
19,66g
28%
Gras Saturés
10,569g
53%
Gras Monoinsaturés
2,638g
Gras Polyinsaturés
0,902g
Glucides
58,55g
23%
Sucre
9,13g
10%
Fibre
6,2g
Protéine
33,25g
67%
Sel
1,52g
25%
Cholestérol
101mg
Potassium
995mg
50%
Répartition Calorique:
Glucide (43%)
Gras (33%)
Protéine (24%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|