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Rendements:
2 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
15 mins
Type de repas:
plats principaux
déjeuner
d'autres
Note:
Average FatSecret member ranking Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre: cariotte

Pois Chiche et Épinards au Curry

Plat sain en quelques étapes simples.

Ingrédients

Directives

  1. Coupez un oignon en morceau, le mettre dans la poêle chaude avec l’huile de coco et le curry.
  2. Rajouter les pois chiche et le lait de coco.
  3. Assaisonner puis ajouter les épinards frais.
  4. Laisser mijoter quelques minutes; une fois que les épinards ont rétréci, c’est cuit.
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Résumé Nutritionnel:

Il y a 466 calories dans 1 portion de Pois Chiche et Épinards au Curry.
Répartition Calorique: 50% gras, 37% glu, 12% prot.

Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
1948 kj
23%
466 kcal
Gras
26,3g
38%
Gras Saturés
20,654g
103%
Gras Monoinsaturés
0,694g
Gras Polyinsaturés
1,496g
Glucides
44g
17%
Sucre
10,4g
12%
Fibre
11,2g
Protéine
14,74g
29%
Sel
0,84g
14%
Cholestérol
0mg
Potassium
944mg
47%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
23%
de VQR*
(466 cal)
23% VQR
Répartition Calorique:
 
Glucide (38%)
 
Gras (50%)
 
Protéine (12%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories

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