Quiche au Jambon et aux Tomates
Temps de Préparation: 10 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: celine86530
Quiche au Jambon et aux Tomates
Quiche légère et savoureuse pour le déjeuner ou le dîner.
Ingrédients
Directives
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver et couper les tomates en deux.
- Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond à l'aide d'une fourchette, faite la précuire au four 5 à 7 minutes.
- Pour la sauce, mélanger les œufs avec le fromage au lait, saler, poivrer au goût. Battez bien tout.
- Sortir la pâte du four. Ajouter les tomates coupées en deux et les morceaux de jambon cuit.
- Verser le mélange sur la pâte et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 180 calories dans 1 portion de Quiche au Jambon et aux Tomates.
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Répartition Calorique: 51% gras, 22% glu, 27% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
752 kj
9%
180 kcal
Gras
10,09g
14%
Gras Saturés
4,698g
23%
Gras Monoinsaturés
0,838g
Gras Polyinsaturés
0,3g
Glucides
9,9g
4%
Sucre
4,15g
5%
Fibre
0,4g
Protéine
12,08g
24%
Sel
0,36g
6%
Cholestérol
95mg
Potassium
30mg
1%
Répartition Calorique:
Glucide (22%)
Gras (51%)
Protéine (27%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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