Cannellonis de Poivrons Rouge
Temps de Préparation: 40 mins
Temps de Cuisson: 30 mins
Type de repas:
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
|
Cannellonis de Poivrons Rouge
Des poivrons farcis au carré frais.
Ingrédients
Directives
- Griller les poivrons rouges à four chaud pendant 30mn pour retirer la peau (les enfermer chaud dans un récipient hermétique et laisser refroidir).
- Ecraser les carrés frais avec le persil, sel et poivre.
- Eplucher les poivrons refroidis et les ouvrir en deux sans les déchirer, les farcir de préparation au fromage et les rouler.
- Placer dans un plat, décorer de feuilles de basilic et ahjouter l'huile d'olive. Réserver au frais.
200 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
|
Commentaires
j'adore cette recette !!!
05 mars 14 par le membre: houlibouli
|
|
|
|
|
Commenter sur cette recette
Vous devez vous connecter pour critiquer cette recette. Cliquez ici pour se connecter.
|
|
|
Trouver Plus de Recettes
|
Filtrer par Type de Repas
plats principaux
accompagnements
déjeuner
Recettes plus Récentes
Moelleux, modérément sucré et délicieux.
|
Pratique pour avoir un petit dej sain pour plusieurs jours.
|
Gaufre sans beurre ni sucre raffiné ajoutés.
|
Modérément sucré, parfumé et délicieux.
|
|
Proposer une Recette
Résumé Nutritionnel:
|
|
Il y a 111 calories dans 1 portion de Cannellonis de Poivrons Rouge.
|
|
Répartition Calorique: 55% gras, 27% glu, 18% prot. |
|
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
465 kj
6%
111 kcal
Gras
7,17g
10%
Gras Saturés
1,034g
5%
Gras Monoinsaturés
4,936g
Gras Polyinsaturés
0,899g
Glucides
8,01g
3%
Sucre
5,61g
6%
Fibre
2,4g
Protéine
5,22g
10%
Sel
0,32g
5%
Cholestérol
0mg
Potassium
258mg
13%
Répartition Calorique:
Glucide (27%)
Gras (55%)
Protéine (18%)
|
|
*Basé sur une VQR de 2000 calories
|