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Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco
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Rendements:
8 portion(s)
Temps de Préparation:
5 mins
Temps de Cuisson:
20 mins
Type de repas:
pains et produits de boulangerie
desserts
collations
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
par le membre:
doinique22
Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco
Gâteau facile et frais.
Ingrédients
3 moyens oeufs
480 g abricots égouttés
1/2 cuillère à café bicarbonate
70 g sucre en poudre
30 g farine
30 g maizena
30 g noix de coco
125 g yaourt nature 0%
Directives
Egoutter les abricots et couper les en morceaux et préchauffer le four à 180 °.
Mélanger tous les ingrédients au batteur sauf les abricots.
Beurrer un plat et verser la préparation en ajoutant tous les morceaux d'abricots.
Mettre au four pour environ 20 mn, laisser refroidir et mettre au frais avant de servir.
66 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
Commentaires
Super recette
23 août 15 par le membre:
Isaruche
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Résumé Nutritionnel:
Il y a 145 calories dans 1 portion de Gâteau d'Eté Abricot et Noix de Coco.
Répartition Calorique:
26% gras
, 63% glu, 11% prot.
Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
par portion
% AR*
Énergie
606 kj
7%
145 kcal
Gras
4,35g
6%
Gras Saturés
0,537g
3%
Gras Monoinsaturés
0,734g
Gras Polyinsaturés
0,287g
Glucides
23,46g
9%
Sucre
14,44g
16%
Fibre
1,3g
Protéine
4,27g
9%
Sel
0,26g
4%
Cholestérol
70mg
Potassium
182mg
9%
* Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
de VQR*
(145 cal)
Répartition Calorique:
Glucide (63%)
Gras (26%)
Protéine (11%)
*Basé sur une VQR de 2000 calories
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