Temps de Préparation: 15 mins
Temps de Cuisson: 15 mins
Type de repas:
apéritifs
plats principaux
déjeuner
Note:
Note Moyenne des Membres FatSecret
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par le membre: mokochan
Galettes de Poisson
Galettes de poisson blanc avec biscotte, céleri, ail, persil, citron.
Ingrédients
Directives
- Hachez finement le poisson et la branche de céleri puis mettez-les dans un saladier.
- Ajoutez les biscottes émiettées, la poudre d'ail et le persil. Vous pouvez également faire toute cette préparation au mixeur si vous en possédez un.
- Ajoutez les 2 œufs entiers et le jus du citron, puis mélangez le tout.
- Avec le mélange ainsi obtenu, formez à la main ou avec un emporte-pièce des galettes d'environ 5-6cm de diamètre.
- Mettez une poêle à chauffer avec l'huile de colza. Roulez les galettes de poisson dans la farine puis mettez-les à chauffer dans la poële.
- Laissez cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes en retournant les galettes de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
126 membres ont ajouté cette recette à leur livre de cuisine.
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Commentaires
Oui tu peux utiliser n'importe quelle autre huile pas de souci! Pour les œufs je n'ai jamais essayé mais je pense que ça fonctionne aussi si tu ne met que les blancs.
27 août 14 par le membre: mokochan
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salut petit question, est ce obligé d'utiliser cette huile ? il n'y aurais pas possibilité de prendre de l'huile d'olive ou de noix par exemple ? et la 2 ème les œufs sont forcé d'être complet ? merci
26 août 14 par le membre: mick tizy
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Résumé Nutritionnel:
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Il y a 87 calories dans 1 portion de Galettes de Poisson.
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Répartition Calorique: 30% gras, 28% glu, 42% prot. |
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Valeurs Nutritives
Taille de Portion
par portion
Énergie
366 kj
4%
87 kcal
Gras
2,9g
4%
Gras Saturés
0,53g
3%
Gras Monoinsaturés
1,203g
Gras Polyinsaturés
0,65g
Glucides
5,97g
2%
Sucre
0,63g
1%
Fibre
0,6g
Protéine
9,19g
18%
Sel
0,54g
9%
Cholestérol
54mg
Potassium
208mg
10%
Répartition Calorique:
Glucide (28%)
Gras (30%)
Protéine (42%)
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*Basé sur une VQR de 2000 calories
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